16 de outubro de 2013 - Dia Mundial da Alimentação
O Dia Mundial da Alimentação foi comemorado na Sala de Recursos, com a confeção de um vegetal que é pouco calórico e muito saudável, a abóbora.
Este vegetal traz benefícios para a saúde, pois tem um alto valor nutritivo. A abóbora é indicada para pessoas de todas as idades por ser de fácil digestão. A polpa é rica em carotenóides, um antioxidante natural que protege as células e vitamina A, que é boa para a pele.
Resolveu-se então fazer compota de abóbora, cujo resultado não podia ser melhor!
Para assinalar ainda esta data, os nossos alunos deixam aqui algumas recomendações:
1.Nunca te esqueças do pequeno almoço
2.Cuidado com as doçuras e gorduras
3.Não fiques muito tempo sem comer
4.Frutas e legumes dão cor ao teu prato
5. A água é a melhor bebida do mundo
3.Não fiques muito tempo sem comer
4.Frutas e legumes dão cor ao teu prato
5. A água é a melhor bebida do mundo
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